Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
5-6 wurstel grandi3 sottilette
Preparazione: procuratevi una formina rotonda, una scodellina rovesciata del diametro un paio di cm più grande di un wurstel e coppate dei cerchi nella pasta sfoglia. Posizionatevi al centro il vostro wurstel e fate dei tagli laterali a circa un cm e mezzo l'uno dall'altro. Sovrapponete al wurstel mezza sottiletta e iniziate a fare una specie di treccia con la pasta sovrapponendo le strisce di pasta prima a destra poi a sinistra alternando fino ad arrivare in fondo. E' più difficile a dirsi che a farsi, dalle foto potrete capire meglio i passaggi. Continuate a creare i cerchi di pasta, sovrapporre wurstel e formaggio, intrecciare, fino ad esaurire tutta la pasta. Una volta creati tutti i cannoncini spennellateli con un rosso d'uovo sbattuto e cuoceteli in forno a 180°C per circa 1/4 d'ora. Ed ecco il risultato, carini, no?:-)
Ciao :) grazie per aver condiviso questo modo di fare i salatini, è stato davvero carino e diverso presentarli così! :D
RispondiEliminahttp://oggisimangia.wordpress.com/2012/07/17/cannoncini-wurstel-formaggio/