Eccoli in versione salata con una verdura autunnale molto versatile come il radicchio rosso.
Ingredienti:
3 uova
100ml di latte
50g di olio evo
1 cespo di radicchio rosso
180g di farina
100g di grana grattugiato
100g di pinoli
½ bustina di lievito per dolci
6 fette di pancetta
semi di papavero
Tritare la pancetta e tenerla da parte; in una padella mettere il radicchio tritato ad appassire con olio e un pizzico di sale.
In un recipiente mettere la farina, il grana, il lievito aggiungere le uova sbattute, il latte e l’olio e amalgamare bene il composto.
Infine incorporare il radicchio, i pinoli e la pancetta e mescolare bene, aggiungendo una macinata di pepe.
In un recipiente mettere la farina, il grana, il lievito aggiungere le uova sbattute, il latte e l’olio e amalgamare bene il composto.
Infine incorporare il radicchio, i pinoli e la pancetta e mescolare bene, aggiungendo una macinata di pepe.
Mettere nei pirottini e riempirli fino a 3/4, poi spolverarli con i semi di papavero e infornare in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti
ottimi
RispondiElimina